CHOCOVERSUM by HACHEZ Hamburg

4,95 von 5 aus 21 Bewertungen

Während der 90-minütigen Führung durch das Schokoladenmuseum werden Sie zum Chocolatier, Feinschmecker und Entdecker. Gehen Sie der Entstehungsgeschichte der Schokobohne auf die Spur.


Diese Leistung ist aktuell leider nicht buchbar.

Erfahren Sie auf einer 90-minütigen Führung alles Wissenswerte über die Schokolade. Begleiten Sie die Kakaobohne auf ihrem spannenden Weg vom Anbau, über die lange Reise auf dem Schiff nach Hamburg, bis zur fertigen Tafel Schokolade die Sie heute überall erwerben können.

CHOCOVERSUM by HACHEZ

„Werden Sie selber zum Chocolatier und kreieren Sie mit leckerer HACHEZ Schokolade Ihre eigene Lieblingstafel“

Lernen Sie die einzelnen Produktionsschritte kennen und sehen Sie live an den historischen Maschinen, wie aus der zuvor gepflückten Kakaobohne Schokolade entsteht. Jeder Prozess wird Ihnen vorgeführt und im Anschluss an Sie, zur Verköstigung, freigegeben. Schmecken, riechen und fühlen Sie, wie sich die Frucht von der ersten Verarbeitung der Kakaobohne bis zu einem aromatischen Stück Schokolade entwickelt.

Die Scouts vor Ort stehen Ihnen selbstverständlich während der gesamten Führung mit Rat und Tat zur Seite und beantworten gerne alle Ihre Fragen.

Als ganz besonderes Highlight kann sich jeder Besucher im „Aroma-Atelier“ seine persönliche Lieblingstafel Schokolade, mit den verschiedensten Zutaten, zusammenstellen und im Anschluss mit nach Hause nehmen.


Informationen:

Dauer:

90 Minuten

Treffpunkt:

Meßberg 1, U-Bahn Station Meßberg (U1), Gegenüber dem Chile-Haus

Öffnungszeiten:

Montags bis sonntags: 10:00 – 18:00 Uhr (auch an Feiertagen geöffnet)
Die letzte öffentliche Führung startet um 16:30 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage


Lassen Sie sich gerne von unserem freundlichen Team beraten! Telefonisch können Sie uns montags bis sonntags unter der Tel.: 040 - 181 3004 10 erreichen, oder senden Sie uns einfach Ihre Anfrage. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihren Anruf.